Émincé de poulet au curry

Ingrédients

Poitrine de poulet, curcuma, huile, oignons, lait de coco, curry, sel, poivre, champignons, poivrons, crème fraiche, ail.

Préparation

Émincer la volaille et les oignons en lamelles.

Saupoudrer de sel, poivre sur l’émincé de volaille, en remuant délicatement pour bien l’enrober.

Faire revenir dans un filet d’huile les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Incorporer les champignons, l’ail émincé, les poivrons et faire mijoter jusqu’à évaporation complète du jus.

Incorporer la viande et faire revenir pendant 1 minute, ajouter le curcuma et le curry.

Verser du lait de coco et 1 tasse d’eau et porter à ébullition, puis mettre à feu à doux.
Laisser mijoter pendant 10mn.

Ajouter un filet de crème fraiche et mijoter 2 minutes.

Servir avec un riz.