Émincé de tétine de vache aigre-doux

Émincé de tétine de vache aigre-doux

Ingrédients

Tétine cuite et émincée, beurre, oignons, julienne de légumes de saison, vinaigre, sucre, sauce soja, sel, poivre, vin blanc, persil, ananas, champignons.

Préparation

Faire revenir à feu vif les oignons émincés et la julienne de légumes avec une noix de beurre.

Dans une sauteuse faire revenir à feu vif la tétine émincée.

Ajouter une pointe de couteau de sucre, sel, poivre.

Déglacer avec un filet de vin blanc, un filet de vinaigre et une petite c. à c. de sauce soja.

Mijoter 3 minutes.

Ajouter la julienne de légumes et l’ananas.

Servir et parsemer de persil haché.

  • C‘est une viande qui est très peu connue et pourtant bien bonne, elle est vendue en tranches précuites, ce sont les mamelles de la vache.
  • Pour la tétine fraiche, cuire 5 heures à l’eau salée.