Poulet à la mexicaine

Poulet à la mexicaine

Ingrédients

300 grammes haricot rouge et blanc, ail, 360 grammes filet de poulet, poivron, oignon, tomate pelée et concassée (pulpe), 1 1/2 cuillères à soupe origan, 1 1/2 cuillères à café thym séché, ½ cuillère à café piment en poudre, un filet huile d’olive

Préparation

Coupez l’oignon en fines lamelles, ainsi que le poivron

Ensuite, ajoutez les tomates pelées avec leur jus, ajoutez l’origan, l’ail, le thym, le piment et le sel, mélangez.

Laissez mijoter 5 minutes dans l’huile d’olive à feu doux

Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en gros dés, salez-les, puis incorporez-les à la sauce.

Laissez cuire pendant 5 minutes.

Ajoutez les haricots rouges ou (et) blancs, mélangez délicatement et laissez mijoter à feux doux pendant 10 minutes.