Rack de chevreuil à l’ail et aux épices

Ingrédients

Carré de chevreuil, sel, poivre, ½ jus de citron, cumin, 4 épices, ail, miel, huile d’olive, vin blanc, tomate concassée.

Préparation

Enlever l’os du carré de chevreuil.

Saler, poivrer.

Préparer un mélange avec ½ jus de citron, un peu de cumin, un peu de 4 épices, ail pressée, 1 c à c de miel.

Dans une braisière ou à la poêle, mettre un filet d’huile d’olive et mettre le rack. A feu vif au départ pour le rissoler.

Mettre à feu moyen et badigeonner le rack avec le mélange. Temps de cuisson 20 minutes en badigeonnant le rack plusieurs fois.

Sortir le rack et le réserver dans un papier alu.

Déglacer avec un filet de vin blanc et un peu de tomate concassée.

Ajouter le reste du mélange et mijoter la sauce 5 minutes.