Asperges, foie gras et salade aux plantes aromatiques

Asperges, foie gras et salade aux plantes aromatiques

591-aspergesIngrédients par personne

Asperges, foie gras, carottes, courgettes, feuilles de salade, 2 feuilles de menthe, 1 feuille de sauge, 1 de basilic, 1 brin d’estragon, 1 fleur de ciboulette, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre, mayonnaise.

Préparation

Peler et pocher les asperges.

Couper le foie gras en tranches.

Faire des juliennes de carottes et courgettes, assaisonner sel, poivre.

Disposer une feuille de salade verte sur l’assiette, remplir avec les juliennes de légumes et décorer avec les plantes aromatiques.

Ajouter un filet d’huile d’olive et 2 gouttes de vinaigre balsamique.

Mettre une c. à c. de mayonnaise à côté des asperges et parsemer de ciboulette ciselée.

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