Atriaux de blaireau aux haricots et tomates

Atriaux de blaireau aux haricots et tomates

Atriaux de blaireau aux haricots et tomates

Ingrédients

Viande de blaireau, foie de bœuf, crépine de porc, sel, poivre, persil haché, ail, basilic, thym et un oignon finement haché, haricots, tomates, poivrons.

Préparation

Hacher finement 3/4 de viande de blaireau et 1/4 de foie de bœuf, mettre dans une cocotte, assaisonner sel, poivre, persil haché, basilic, thym et un oignon finement haché.

Bien mélanger et faire des boules d’environ 100 gr que l’on enveloppe dans une crépine de porc.

Faire blondir un oignon et une petite gousse d’ail émincé dans un peu d’huile d’olive, mouiller avec un peu de bouillon, ajouter les haricots et les tomates concassées et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

Faire sauter à l’huile d’huile les poivrons coupés en lamelles que l’on a préalablement pochés à l’eau bouillante.

Assaisonner sel et poivre.

Dans une sauteuse faire revenir les atriaux dans un peu d’huile, lorsqu’ils sont bien dorés, mouiller avec 2 dl de vin blanc, et mettre à mijoter 20 minutes avec les haricots en les retournant de temps en temps.

Avant de servir mettre les poivrons.

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