Biscuit à la noix de coco

Biscuit à la noix de coco

Biscuit à la noix de coco

Ingrédients

100 gr de farine, 100 ml de lait ou de crème coco, 70 gr de noix de coco râpée, 50 gr de sucre (ou + selon vos goûts), 45 gr de beurre, 2 gros œufs, 1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le lait ou la crème coco, le beurre fondu et fouetter à nouveau.

Incorporer la noix de coco râpée et la farine puis bien mélanger pour que la préparation soit homogène.

Dans un autre récipient, monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Les incorporer délicatement au mélange à la noix de coco.

Verser la pâte dans un moule à manquer de 20 centimètres de diamètre (beurré et fariné s’il n’est pas en silicone).

Enfourner pour 30 minutes !

Les commentaires sont clos.