Brownies moelleux aux fruits secs

Brownies moelleux aux fruits secs

Brownies moelleux aux fruits secs

Ingrédients

150 g de sucre, 150 g de farine, 100 g de beurre, 50 g d’huile de noisette ou de noix, vanille, 2 œufs, 200 g de chocolat noir à pâtisser, 1 pincée de sel, 100 g de fruits secs (noix, noisettes, noix de pécan…)

Préparation

Coupez le chocolat en morceaux, mettez-le dans un grand bol allant au micro-ondes avec le beurre aussi coupé en morceaux. Faites fondre 1m30, lissez avec un fouet et ajoutez l’huile

Dans un autre bol, fouettez les œufs, le sucre, la vanille jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux, puis ajoutez le mélange de chocolat

Ajoutez le sel et la farine. Mélangez, il faut que ce soit homogène

Hachez les noix grossièrement et ajoutez-les à la préparation

Versez dans un moule beurré carré ou rond (environ 20cm) et saupoudrez avec un peu de noix.

Enfournez 25 minutes à four préchauffé à 180°C

Les commentaires sont clos.