Caille farcie au foie gras

Caille farcie au foie gras

Caille farcie au foie gras

Ingrédients

Cailles, bloc de foie gras, sel, poivre, beurre, huile d’olive, cognac, bouillon, vin blanc, thym, baies de genièvre.

Préparation

Couper le foie gras en petits cubes.

Saler et poivrer l’intérieur des cailles. Farcir le ventre de dés de foie gras. Coudre l’ouverture avec du fil de cuisine.

Faire chauffer le beurre avec un filet d’huile d’olive dans une cocotte. Faire dorer les cailles sur toutes les faces.

Arrêter le feu, arroser de Cognac et flamber immédiatement. Saler et poivrer.

Verser un filet de bouillon de légumes, un filet de vin blanc dans la cocotte, ajouter du thym et 5 grains de genièvre.

Couvrir et faire cuire 30 minutes à feu doux.

Servir aussitôt avec la sauce.

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