Cannellonis aux légumes

Cannellonis aux légumes

372_canellonisIngrédients

12 feuilles de pâte à lasagne, coulis de  tomate, 100g de légumes en julienne ( carotte, céleris, oignon, fenouil, ail ) et 50g d’épinards en feuille, 80 g de parmesan râpé, 2 dl de bouillon de légumes, sel, poivre du moulin

Préparation

Faire revenir 5 minutes à feu doux, une noix de beurre et les légumes.

Pocher 2 minutes les feuilles de pâte à lasagne et les refroidir à l’eau courante.

Placer les feuilles sur le plan de travail, répartir les légumes sur les feuilles et les rouler en tubes, beurrer un plat à gratin et déposer les cannellonis.

Saler et poivrer du moulin, étaler le coulis de tomate sur les cannellonis et mettre le bouillon.

Ajouter le fromage râpé.

Mettre au four à 200° durant 20 minutes.

Servir avec une petite pincée de basilic.

Recette proposée par Marcel Mounir

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