
Cromesquis de volaille au foie gras
Cromesquis de volaille au foie gras
Ingrédients
Foie gras de canard cru, 1 poulet, œuf, miel, panure, sel, poivre, cognac
Préparation
Dans un robot, mixer les filets de poulet avec un blanc d’œuf, puis saler et poivrer.
Couper des cubes de foie gras, 2/3 de la farce, les saler et les poivrer, un filet de cognac et mélanger à 1/3 de farce des filets.
Désosser les cuisses de poulet et farcir avec la préparation de foie gras.
Rouler en ballotine dans un film alimentaire.
Pocher 3 minutes dans une eau frémissant.
Laisser tiédir et enlever le film.
Paner les ballotines dans un mélange œuf / miel et passer à la panure.
Frire les cromesquis dans un bain d’huile.
Blondir des oignons émincés et une réduction de vinaigre et kaki et légèrement crémé.