Cromesquis de volaille au foie gras

Cromesquis de volaille au foie gras

Cromesquis de volaille au foie gras

Ingrédients

Foie gras de canard cru, 1 poulet, œuf, miel, panure, sel, poivre, cognac

Préparation

Dans un robot, mixer les filets de poulet avec un blanc d’œuf, puis saler et poivrer.

Couper des cubes de foie gras, 2/3 de la farce, les saler et les poivrer, un filet de cognac et mélanger à 1/3 de farce des filets.

Désosser les cuisses de poulet et farcir avec la préparation de foie gras.

Rouler en ballotine dans un film alimentaire.

Pocher 3 minutes dans une eau frémissant.

Laisser tiédir et enlever le film.

Paner les ballotines dans un mélange œuf / miel et passer à la panure.

Frire les cromesquis dans un bain d’huile.

Blondir des oignons émincés et une réduction de vinaigre et kaki et légèrement crémé.

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