Croquettes de cabillaud aux fines herbes

Croquettes de cabillaud aux fines herbes

Croquettes de cabillaud aux fines herbes

Ingrédients

400 gr d’escalope de cabillaud, 1 œuf, sel, poivre, 1 dl de crème fraiche, 50 gr de brunoise de champignons, fines herbes fraiches (thym, ciboulette, persil, aneth), légumes de saison.

Préparation

Mixer les escalopes de cabillaud dans la cuve d’un robot avec sel et poivre.

Passer au tamis.

Ajouter la crème, un jaune d’œuf, les fines herbes finement hachées et une brunoise de champignons.

Ajouter ensuite à la spatule un blanc d’œuf en neige.

Faire des petites quenelles et faire pocher 5 minutes dans l’eau frémissante. Sortir de l’eau et laisser refroidir. Réserver au réfrigérateur 24 heures.

Passer les croquettes à la farine, puis à l’œuf et ensuite à la panure.

Frire à la poêle ou à la friteuse.

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