Cuisses de grenouilles au curcuma, citron et menthe verte

Cuisses de grenouilles au curcuma, citron et menthe verte

397_grenouillesIngrédients

500gr de cuisses de grenouilles par personne, oignons, beurre de cuisine, sel, poivre du moulin, curcuma en poudre, 1 dl de vin blanc, un peu de jus de citron, 1 dl de crème fraiche, zeste de citron, menthe verte hachée.

Préparation

Dans une sauteuse, faire blondir dans une noix de beurre l’oignon haché finement.

Ajouter les cuisses de grenouilles à feu vif, lorsqu’elles sont légèrement colorées, mouiller avec le jus de citron, le vin blanc, sel, poivre, un peu de curcuma, zeste de citron et laisser à feu vif 3 minutes.

Mettre la crème fraiche.

A ébullition baisser le feu et laisser mijoter 3 minutes.

Ajouter la menthe verte hachée et servir.

Quelques tranches de pain paysan feront un super accompagnement.

Recette proposée par Marcel Mounir

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