Cuisses de poulet au citron

Cuisses de poulet au citron

Cuisses de poulet au citron

Ingrédients

Cuisses de poulet, ail, huile d’olive, citron, sel, piment d’Espelette.

Préparation

Préchauffer le four th.200°C.

Eplucher l’ail. Ecraser 3 gousses au presse-ail.

Mélanger l’ail avec l’huile d’olive, le jus d’un demi citron, du sel et du piment d’Espelette.

Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et à l’aide d’un pinceau badigeonner du mélange huile-ail-citron.

Glisser les branches de romarin et les gousses d’ail restantes dans le plat. Rectifier l’assaisonnement en sel si nécessaire.

Couvrir le plat de papier aluminium et mettre au four pendant 40 minutes selon votre four.

Ensuite, ôter le papier alu et mettre votre four en position grill pendant 10 à 15 minutes.

Les commentaires sont clos.