Émincé de tétine de vache au vin rouge et damassine

Émincé de tétine de vache au vin rouge et damassine

Émincé de tétine de vache au vin rouge et damassine

Ingrédients

Tétine cuite et émincée, beurre, oignons, fond de sauce brune, champignons, lard fumé, sel, poivre, vin rouge, gelée de damassine, persil.

Préparation

Faire revenir les oignons émincés avec une noix de beurre.

Ajouter la tétine émincée, les dés de lard, sel, poivre.

Déglacer au vin rouge.

Mijoter 10 minutes.

Ajouter les champignons et la sauce brune.

Mijoter 10 minutes.

Servir avec de la gelée de damassine, des pâtes et parsemer de persil haché.

  • C‘est une viande qui est très peu connue et pourtant bien bonne, elle est vendue en tranches précuites, ce sont les mamelles de la vache.
  • Pour la tétine fraiche, cuire 5 heures à l’eau salée.
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