Émincé de veau à la zurichoise

Émincé de veau à la zurichoise

364_zurichoiseIngrédients

Émincé de veau, oignon, champignons, huile ou beurre, sel, poivre, crème fraiche, vin blanc, persil haché.

Préparation

Hacher finement l’oignon.

Emincer les champignons en fines lamelles.

Saler et poivrer la viande. Faire chauffer un peu de beurre à rôtir. Y saisir brièvement la viande par portions à feu vif. La retirer de la poêle.

Faire revenir l’oignon et les champignons dans la même poêle. Saler et poivrer. Mouiller avec le vin et laisser frémir la sauce durant env. 5 min. Ajouter la crème fraîche et laisser réduire un peu jusqu’à ce que la sauce soit liée.

Ajouter la viande et la faire chauffer env. 10 minutes à feu doux. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

Hacher le persil et en parsemer l’émincé.

Servir avec les röstis.

  • Recette proposée par Marcel Mounir
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