Émincé de veau aux champignons et riz aux tomates séchées

Émincé de veau aux champignons et riz aux tomates séchées

Émincé de veau aux champignons et riz aux tomates séchées

Ingrédients

Émincé de veau, oignon, champignons, huile ou beurre, sel, poivre, riz, vin blanc, persil haché.

Préparation

Hacher finement l’oignon.

Émincer les champignons en fines lamelles.

Saler et poivrer la viande. Faire chauffer un peu de beurre à rôtir. Y saisir brièvement la viande par portions à feu vif. La retirer de la poêle.

Faire revenir l’oignon et les champignons dans la même poêle. Saler et poivrer. Mouiller avec le vin et laisser frémir la sauce durant env. 5 min.

Ajouter la viande et la faire chauffer env. 3 minutes à feu doux. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

Hacher le persil et en parsemer l’émincé.

Servir avec un riz pilaf aux tomates séchées.

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