Encornets farcis aux petits légumes

Encornets farcis aux petits légumes

Encornets farcis aux petits légumes

Ingrédients

Encornets de taille moyenne, poivrons couleurs, céleris, carottes, tomates, cognac, oignons, lardons, tomates concassées, vin blanc, ail, sel, poivre, persil, thym, champignons.

Préparation

Faire revenir les poivrons, l’oignon, la julienne de légumes, ensuite les lardons et l’ail, dans une sauteuse.

Nettoyer les encornets à moins que vous utilisiez des encornets congelés déjà préparés.


Les faire revenir avec un peu d ‘huile d ‘olive et les flamber avec un bon verre de cognac et les réserver dans un plat de service.

Mélanger les poivrons, les oignons, julienne de légumes et farcir les encornets en prenant soin de ne pas trop les remplir.

FERMEZ AVEC UN PIC DE BOIS.


Dans une sauteuse, ajouter les tomates, les tomates concassées, l’ail revenu, un peu d’huile d’olive, les lardons, les champignons, un peu de poivrons et oignons que vous avez réservés une fois revenus et le vin blanc.

Assaisonner avec du sel et du poivre. 

Mettre une petite branche de thym.

Ajouter les encornets et laisser mijoter 40 minutes environ afin qu’ils soit cuits et tendres.

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