Feuilleté de pommes au gruyère et raisins secs

Feuilleté de pommes au gruyère et raisins secs

486-pommes-gruyereIngrédients

Gruyère râpé, pâte feuilletée, pommes fruits, raisins secs, 3 œufs au kg de préparation, farine, sel, poivre,

Préparation

Dans un récipient, casser les œufs, ajouter 1 c à c de farine, un peu de  raisins secs, les pommes fruits en julienne et même quantité de gruyère râpé, sel, poivre et battre comme pour une omelette.

 

Étaler la pâte au rouleau et garnir un moule à tartelettes, préalablement beurré.

Piquer en divers endroits votre fond de pâte à l’aide d’une fourchette.

Verser le mélange pomme – gruyère.

Mettre un couvercle de pâte feuilletée et lustrer avec un peu de jaune d’œuf

Placer le moule à four chaud (environ 220°) et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes.

 

Ce plat peut être servi chaud ou tiède.

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