Feuilletés de moules au safran

Feuilletés de moules au safran

482-moulesIngrédients

Pâte feuilletée, moules, vin blanc, sel, poivre, safran, crème fraiche

Préparation

Dans une casserole porter à ébullition un fond de vin blanc avec poivre et une pointe de safran.

Ajouter les moules et couvrir.

Lorsque les moules sont ouvertes, sortir les moules et séparer de la coquille.

Réduire le fond de cuisson et ajouter un peu de crème fraiche.
Laisser réduire pour obtenir une sauce bien liée.
Corriger l’assaisonnement avec sel et poivre du moulin.
Ajouter les moules.

Sur une plaque à gâteau avec un papier sulfurisé préparer des fonds de pâte feuilletée et ajouter une cuillère de moules.

Mettre dessus des fonds de pâte feuilleté semblable à ceux de dessous, presser les bords, comme pour un ravioli.

Lustrer au jaune d’œuf et enfourner à 220° 20 minutes ou le temps qu’ils soient dorés.

Les commentaires sont clos.