Filet mignon de porc en croute de pain aux pruneaux

Filet mignon de porc en croute de pain aux pruneaux

468Ingrédients

1 filet mignon de porc, oignons, beurre, pâte à pain, pruneaux secs, sel, poivre

Préparation

Peler et émincer les oignons.

Faire revenir les oignons dans une sauteuse avec 20 g de beurre pendant 3 minutes environ. Les retirer de la sauteuse et les réserver.

Dans la même sauteuse, faire revenir les filets mignons de chaque côté.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux maximum.

Dérouler la pâte à pain incorporée de pruneaux secs coupés en petits morceaux.

Déposer sur la pâte le filet mignon, dessus 4 à 5 pruneaux secs et les oignons. Saler et poivrer.

Replier la pâte autour de la viande et souder les bords avec votre main humidifiée d’eau.

Enfourner pour 45 minutes de cuisson à 200°C

Pâte à pain :
Mélanger 600 gr de farine, 1 c. à s. de sel, 1 sachet de levure et 4 dl d’eau.
Pétrir 5 minutes et laisser reposer 2 heures.

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