Flan à la noix de coco

Flan à la noix de coco

Flan à la noix de coco

Ingrédients

100g de noix de coco râpée à faire cuire avec 100 gr de sucre dans 2.5 dl d’eau, 3 œufs, 250 gr de crème fraiche, Caramel, 1 sachet de sucre vanillé.

Préparation

Mélangez dans un récipient les 3 œufs et le sirop de noix de coco passé.

Ajouter la crème fraiche et bien mélanger

Caraméliser les bords et le fond du moule et verser la préparation.

Faire cuire au bain-marie dans le four préchauffé à 180°C pendant 40mn. Le dessus du flan doit être à peine doré. Si le dessus du flan se colore trop rapidement, placez une feuille d’aluminium dessus et poursuivez la cuisson.

Laissez refroidir le flan à température ambiante et le placer au réfrigérateur au moins 12 heures.

Servir très frais !

Les commentaires sont clos.