
Foies de lapin poêlés aux échalotes
Foies de lapin poêlés aux échalotes
Ingrédients
Foies de lapin, échalotes, huile, beurre, sel, poivre, vinaigre balsamique, persil
Préparation
Peler les échalotes et les couper finement.
Dans une poêle mettre l’huile et le beurre
Lorsque le mélange est chaud, ajouter les échalotes et les faire blondir rapidement 1-2 minutes.
Couvrir ensuite la poêle et laisser les échalotes se compoter à feux doux pendant encore 2-3 mn.
Remettre un feu vif sous la poêle et ajouter les foies.
Saler, poivrer.
Dès qu’ils sont dorés sur une face (2-3 minutes), les retourner.
Laisser cuire encore 2-3 minutes à feu doux en recouvrant la poêle d’un couvercle.
Sur les foies ajouter 2 cuillères de vinaigre balsamique, remuer et ajouter le persil coupé finement.