Gésiers de poulet aux légumes de saison

Gésiers de poulet aux légumes de saison

Gésiers de poulet aux légumes de saison

Ingrédients

Gésiers de poulet, oignons, carottes, légumes de saison, gousses d’ail, sel, poivre, laurier, romarin, huile d’olive, farine, vin blanc, bouillon de volaille.

Préparation

Faire revenir dans une cocotte à feu vif l’huile d’olive, les oignons coupés en gros morceaux et les gésiers coupés en deux et laisser légèrement blondir en remuant.

Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille, portez à ébullition en remuant, ensuite baisser le feu.

Ajouter du poivre du moulin, feuilles de laurier, une bonne branche de romarin, les gousses d’ail et laisser mijoter 1h30, en remuant de temps en temps.

Dans une sauteuse, faire revenir les légumes, ajouter du bouillon de volaille, juste recouvrir les légumes, corriger éventuellement l’assaisonnement avec un peu de sel, baisser le feu au minimum.

Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 5 minutes.

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