
Gésiers de volaille aux saveurs du Maroc
Gésiers de volaille aux saveurs du Maroc
Ingrédients
500 g de gésiers de poulet, 1 oignon, 2 tomates bien mûres, 1 c. à soupe de persil émincé, 1 c. à soupe de coriandre émincée, 4 gousses d’ail, 1 c. à café de concentré de tomates, 1 c. à café de paprika, 1 c. à café de cumin moulu, 1/2 c. à café de gingembre moulu, Sel, poivre noir du moulin, Huile d’olive
Préparation
Laver les gésiers avec de l’eau vinaigrée et rincer.
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive, dès coloration, ajouter l’eau à hauteur
Saler, ajouter 2 gousses d’ail et laisser cuire 45 min
Dès que les gésiers sont tendres, réserver.
Dans un petit plat en terre supportant la cuisson ou une poêle, verser l’huile
d’olive
Faire chauffer et ajouter l’oignon émincé, l’ail pilé, le persil et le cumin.
Ajouter les épices et faire mijoter 2 min
Ajouter les gésiers et mélanger.
Ajouter les tomates concassées et poursuivre la cuisson au four durant 40
minutes.
Ajouter un peu d’eau durant la cuisson.