Huitres gratinées et légumes aux pommes acidulées

Huitres gratinées et légumes aux pommes acidulées

Huitres gratinées et légumes aux pommes acidulées

Ingrédients

Huitres, fromage, ail, ciboulette, échalote, sel, poivre, légumes en juliennes, pommes acidulées, beurre.

Préparation

Faire une préparation de fromage râpé, ail pressée, échalotes, ciboulette, poivre du moulin.

Ouvrir les Huitres et égoutter le jus.

Déposer les Huitres sur du gros sel dans un plat à mettre au four.

Ajouter sur chaque Huitre un peu de farce au fromage.

Mettre 15 minutes au four avec grill.

Dans une sauteuse, faire revenir les légumes en juliennes avec une noix de beurre, sel, poivre.

Mouiller avec un dl d’eau et mijoter.

Ajouter les quartiers de pommes acidulées et laisser réduire le surplus de jus.

Les commentaires sont clos.