Joues de bœuf aux pommes de terre rissolées

Joues de bœuf aux pommes de terre rissolées

Joues de bœuf aux pommes de terre rissolées

Ingrédients

Joues de bœuf, courgettes, céleris, ail, oignons, tomates, sel, poivre, persil, pommes de terre.

Préparation

Préchauffer votre four à 180°.
Découper les joues de bœuf en cubes.
Peler les courgettes et les céleris puis découper en gros morceaux.
Éplucher et hacher l’ail.

Faire revenir les cubes de bœuf dans une cocotte à mettre au four.
Ajouter l’ail, sel, poivre.

Ajouter assez d’eau de manière à submerger la viande.
Laisser mijoter pendant 1 h à feu doux sans remuer.
Pendant cette cuisson, éplucher les oignons, laver les tomates.

Découper les oignons et les tomates épépinées en tranches.
Ajouter les courgettes et céleris à la viande.
Recouvrer le tout d’oignons et de tomates.
Enfourner encore pendant 1 h.

Faire rissoler les pommes de terre et ajouter à la viande au moment de servir.

Les commentaires sont clos.