
Joues de bœuf aux pommes de terre rissolées
Joues de bœuf aux pommes de terre rissolées
Ingrédients
Joues de bœuf, courgettes, céleris, ail, oignons, tomates, sel, poivre, persil, pommes de terre.
Préparation
Préchauffer
votre four à 180°.
Découper les joues de bœuf en cubes.
Peler les courgettes et les céleris puis découper en gros morceaux.
Éplucher et hacher l’ail.
Faire revenir les cubes de bœuf dans une cocotte à mettre au four.
Ajouter l’ail, sel, poivre.
Ajouter assez d’eau de manière à submerger la viande.
Laisser mijoter pendant 1 h à feu doux sans remuer.
Pendant cette cuisson, éplucher les oignons, laver les tomates.
Découper les
oignons et les tomates épépinées en tranches.
Ajouter les courgettes et céleris à la viande.
Recouvrer le tout d’oignons et de tomates.
Enfourner encore pendant 1 h.
Faire rissoler les pommes de terre et ajouter à la viande au moment de servir.