Lapin à la basquaise

Lapin à la basquaise

290_lapin_basquaiseIngrédients

Lapin en morceaux, mélange de champignons, oignons, ail, tomates, poivrons, un petit piment, lardons, vin blanc, farine, jus de viande, sel, poivre

Préparation

Faire revenir les morceaux de lapin dans un peu d’huile d’olive, lorsqu’ils prennent un peu de couleur, ajouter les oignons émincés, les lardons, l’ail et laisser dorer les oignons et ajouter les champignons émincés.

Ajouter une petite cuillère de farine, bien mélanger et mouiller avec 2 dl de vin blanc, de la tomate concassée, des poivrons en lamelles, un petit piment d’Espelette et couvrir la viande avec un jus de viande.

Mijoter à feu doux durant 45 minutes.

Servir avec un riz ou une pomme de terre nature ou légumes de saison.

  • Recette déposée par Marcel Mounir
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