Lapin au citron et parmesan

Lapin au citron et parmesan

Lapin au citron et parmesan

Ingrédients

1 lapin entier coupé en morceaux, huile d’olive, 12 échalotes, pelées et coupées en deux, 6 gousses d’ail, pelées et légèrement écrasées, 45 ml de jus de citron, 750 ml de bouillon de poulet, croûtes de fromage parmesan et morceaux non râpés, câpres hachées grossièrement, 1 jus de citron et le zeste râpé, persil, sel et poivre

Préparation

Placez sur le feu une grande poêle ou même une casserole, et faites dorer le lapin dans de l’huile.

Ajoutez les échalotes, l’ail et laissez cuire ensemble pour donne un mélange légèrement doré. Salez et poivrez.

Déglacez avec le jus de citron et ajoutez le bouillon, les croûtes de parmesan et les câpres.

Couvrez et portez à ébullition.

Mijoter pendant au moins 1 heure.

Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit réduite de moitié.

Ajoutez du sel ou du poivre en cas de besoin.

Pour finir, parsemez du zeste de citron et de persil.

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