
Lapin aux trois fromages et champignons
Lapin aux trois fromages et champignons
Ingrédients
Lapin, fromages de chèvre et roquefort, parmesan râpé, oignons, champignons, crème fraiche, sel, poivre, vin blanc
Préparation
Couper les fromages en petits morceaux. Pas trop, c’est juste pour parfumer.
Verser un filet d’huile dans une sauteuse et faire revenir les morceaux de lapin juste dorés, puis les mettre de côté
Ajouter les oignons émincés dans la sauteuse et les champignons émincés, les faire cuire jusqu’à évaporation complète de l’eau rendue par les champignons
Verser le vin blanc et remettre les morceaux de lapin dans la sauteuse. Saler (pas trop à cause du roquefort) et poivrer
Ajouter la crème fraiche et faire cuire 45 minutes à feu doux
Ajouter alors les fromages et poursuivre la cuisson le temps que les fromages soient fondus.
Cuire les pâtes, les passer et les arroser de sauce. Bien mélanger
Servir dans des assiettes creuse et mettre les morceaux de lapin sur le dessus.
Ajouter un peu de sauce par-dessus et un tour de moulin, persil.