Lapin aux trois fromages et champignons

Lapin aux trois fromages et champignons

Lapin aux trois fromages et champignons

Ingrédients

Lapin, fromages de chèvre et roquefort, parmesan râpé, oignons, champignons, crème fraiche, sel, poivre, vin blanc

Préparation

Couper les fromages en petits morceaux. Pas trop, c’est juste pour parfumer.

Verser un filet d’huile dans une sauteuse et faire revenir les morceaux de lapin juste dorés, puis les mettre de côté

Ajouter les oignons émincés dans la sauteuse et les champignons émincés, les faire cuire jusqu’à évaporation complète de l’eau rendue par les champignons

Verser le vin blanc et remettre les morceaux de lapin dans la sauteuse. Saler (pas trop à cause du roquefort) et poivrer

Ajouter la crème fraiche et faire cuire 45 minutes à feu doux

Ajouter alors les fromages et poursuivre la cuisson le temps que les fromages soient fondus.

Cuire les pâtes, les passer et les arroser de sauce. Bien mélanger

Servir dans des assiettes creuse et mettre les morceaux de lapin sur le dessus.

Ajouter un peu de sauce par-dessus et un tour de moulin, persil.

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