Milanais aux raisins de Corinthe

Milanais aux raisins de Corinthe

Milanais aux raisins de Corinthe

Ingrédients

250 gr de beurre, 250 gr de sucre, 3 œufs + 1 jaune, une pincée de sel, 500 gr de farine, 50 gr d’amandes moulues, zeste de citron, 100 gr de raisins de Corinthe.

Préparation

Battre le beurre en crème.

Ajouter les œufs, le sucre, le beurre et le zeste râpé et travailler en mousse

Ajouter la farine, les amandes, les raisins et le sel, pétrissez pour en faire une pâte souple.

Couvrir d’un film plastique et laisser reposer au frais une petite demi-heure.

Abaisser la pâte sur 3 à 4 mm d’épaisseur, découper des formes à l’emporte-pièce et déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier de cuisson.

Dorer au jaune d’œuf et cuisez 15 minutes au milieu du four préalablement chauffé à 200 °.

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