Mille-feuille de filets de truite en gelée de bière blonde

Mille-feuille de filets de truite en gelée de bière blonde

554-mille-feuilleIngrédients

Filets de truite, 1 sachet de gelée, 2.5 dl de bière blonde, carottes, courgettes, poivrons, sel.

Préparation

Pocher les filets, enlever la peau et réserver au réfrigérateur.

Pocher les légumes coupés en lamelles.

Préparer la gelée en diluant le sachet dans 2.5 dl de bière blonde et chauffer le tout à 70° en remuant au fouet.
Laisser refroidir la gelée à température ambiante.

Dans un moule, disposer un peu de gelée, ensuite un filet, les lamelles de carottes, de courgettes, poivrons, ajouter un peu de gelée et répéter d’autres couches de filets, légumes et gelée.

Mettre au réfrigérateur 12 heures avant de trancher et servir comme entrée avec une salade de plantes aromatiques.

Les commentaires sont clos.