Mini pâté en croûte de faisan

Mini pâté en croûte de faisan

Mini pâté en croûte de faisan

Ingrédients

Pâte feuilletée.

Farce : 400gr de bœuf, 400gr de faisan, 200gr de jambon cuit, les viandes hachées gros, 3 œufs, 12gr de sel, oignons émincés, poivre, muscade, 1cl de cognac.

Pieds de veau cuit durant 4 heures. Réduire le fond de cuisson pour obtenir une gelée qui servira à remplir le vide à l’intérieur du pâté, environ 5dl.

Préparation

Chemiser les moules à pâté  avec la pâte 2 à 3 millimètres d’épaisseur. Garder un peu de pâte pour le couvercle.

Disposer la farce dans le moule.

Mettre le couvercle de pâte et faire 1 trou pour la cheminée avec du papier pour pâtisserie.

Mettre au four à 250° durant 30 minutes, couvrir le dessus avec un papier alu.

Baisser le four à 180°, enlever le papier alu et laisser durant 1h00.

Laisser refroidir.

Tiédir la gelée de pieds de veau et remplir le pâté par les cheminées.

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