Œufs brouillés aux Vesses-de-loup

Œufs brouillés aux Vesses-de-loup

401_vesse-de-loupIngrédients :

600 g champignons vesses-de-loup, 6 œufs entiers, 3 gousses d’ail hachées, persil, thym, romarin, beurre, sel et poivre

Préparation :

Peler les champignons et couper en petits morceaux de 1 cm d’épaisseur. Hacher l’ail, thym, romarin  et le persil.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y jeter les champignons, juste blondir.

Ajouter l’ail, le thym, le romarin et le persil, saler, poivrer et laisser cuire à feu plutôt faible pendant 5 minutes environ, toujours juste blondir.

Pendant ce temps, fouetter les œufs en omelette.

Saler, poivrer et ajouter à la préparation de champignons. Poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu’à ce que l’omelette soit saisie.

Servir accompagné d’une salade d’endives ou de tomates pelées.

Recette proposée par Marcel Mounir

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