Pad Thai végan

Pad Thai végan

Pad Thai végan

Ingrédients

Tofu nature coupé en morceaux, nouilles de riz, huile, gousses d’ail, poivrons couleurs, carottes, oignons, brocoli, chou-fleur, bouillon de légumes, sauce soja, pâte de curry jaune, jus de citron, coriandre effeuillée, sel, poivre.

Préparation

Faire chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse, saisir le tofu, le mettre dans un saladier et le réserver.

Mettre les nouilles de riz dans un saladier, recouvrir d’eau bouillante, couvrir, laisser gonfler env. 10 min, égoutter et réserver.

Faire chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les oignons émincés en rondelles pendant env. 1 min., incorporer l’ail, poursuivre la cuisson 1 min., ajouter les poivrons en lamelles et les carottes en julienne, brocoli, chou-fleur et faire sauter le tout pendant encore env. 2 min.

Incorporer aux légumes une louche de bouillon et tous les ingrédients, jus de citron, un filet de sauce soja, une pointe de pâte de curry et porter le tout à ébullition, puis laisser mijoter 3 minutes.

Ajouter le tofu réservé, les nouilles de riz.

Dresser le Pad Thai dans des assiettes creuses et ajouter la coriandre effeuillée.

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