Pâté en croute de lièvre aux morilles

Pâté en croute de lièvre aux morilles

479Ingrédients

Pâte feuilletée.
Farce : Mélanger 1/3 haché de bœuf + 2/3 haché de lièvre, 3 œufs pour 1 kg, sel, morilles émincés, oignons émincés, poivre, muscade, 1cl de cognac.
1 sachet de gelée qui servira à remplir le vide à l’intérieur du pâté, environ 5dl.

Préparation

Chemiser un moule à pâté avec la pâte feuilletée.

Garder un peu de pâte pour le couvercle.

Disposer la farce.

Mettre le couvercle de pâte et faire 2 trous pour les cheminées avec du papier pour pâtisserie.

Mettre au four à 220° durant 15 minutes, couvrir le dessus avec un papier alu.

Baisser le four à 180°, enlever le papier alu et laisser durant 45 minutes.

Laisser refroidir.

Tiédir la gelée et remplir le pâté par les cheminées.

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