Paupiettes de jambon cuit aux légumes

Paupiettes de jambon cuit aux légumes

Paupiettes de jambon cuit aux légumes

Ingrédients

Tranches de jambon cuit, oignons, choux blanc, pommes de terre, carotte, courgette, bouillon, sel, poivre, safran, fromage râpé.

Préparation

Faire revenir l’oignon finement haché, ajouter une julienne de choux blanc, sel, poivre.

Ajouter des pommes de terre coupées en dés et une julienne de carotte et courgette.

Mouiller avec un peu de bouillon et légèrement safrané.

Cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon soit évaporé.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Écraser avec une fourchette.

Abaisser les tranches de jambon cuit et mettre une bonne cuillère de légumes.

Fermer les tranches de jambon en paupiette.

Déposer les paupiettes dans un plat à mettre au four, ajouter un peu de fromage râpé et mettre au four 15 minutes à 220°.

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