Poêlée de légumes à l’indienne

Poêlée de légumes à l’indienne

Poêlée de légumes à l’indienne

Ingrédients

Courgettes, aubergines, tomates, légumes de saison, oignons, ail, huile d’olive, riz, sel, poivre, poudre de curry, coriandre.

Préparation

Couper les courgettes, aubergines, tomates, légumes de saison et oignon en dés.

Hacher l’ail.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
Quand l’huile est chaude, ajouter l’oignon et laisser roussir.

Quand l’oignon est roussi, ajouter l’ail puis les courgettes, les légumes de saison, un peu de riz et les aubergines et mélanger.

Ajouter le sel, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 8 min en mélangeant de temps en temps.

Saupoudrer d’une c. à café de poudre de curry et mélanger. Laisser cuire encore 5 min.

Ajouter les tomates et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses.

Décorer avec les feuilles de coriandre et server bien chaud.

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