Poitrine de porc à la Vietnamienne

Poitrine de porc à la Vietnamienne

490-poitrine-porcIngrédients

Poitrine de porc non salée, lait de coco, gousses d’ail, poivrons couleurs,

1 œuf dur par personne, oignons blancs, sucre, sel, poivre

Préparation

Couper la viande en morceaux.

Plonger-les dans de l’eau bouillante, écumer la mousse qui se forme au fur et à mesure.

Égoutter et laisser refroidir.

Dans une casserole mettre le sucre, puis ajouter un peu d’eau, le lait de coco et les morceaux de porc.

Hacher finement les gousses d’ail puis ajouter au mélange.

Couvrir la cocotte et laisser réduire à feu doux durant 1h30.

Intégrer les œufs durs au mélange de porc et de sauce et mélanger bien pour qu’ils marinent.

Laisser cuire environ 15 minutes.

Parsemer de fines rondelles d’oignons blancs. Servez un riz.

Les commentaires sont clos.