Poivrons farcis aux légumes

Poivrons farcis aux légumes

Poivrons farcis aux légumes

Ingrédients

Poivrons, courgettes, lentilles, ail, oignons, tomate concassée, légumes de saison, sel, poivre

Préparation

Couper en deux et vider les poivrons.

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et faites revenir la carotte (coupée en petits dés) avec l’ail et l’oignon (coupés en petits morceaux) à feu assez fort, pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter ensuite les lentilles, un peu de tomate concassée et recouvrir de 3 fois leur volume d’eau, sel, poivre

Couvrir et laisser cuire environ 25 minutes pour des lentilles fermes (ou 35 minutes pour des lentilles fondantes).

Mettre les lentilles dans les poivrons.

Mettre au four à 180° durant 25 minutes et passer au grill quelques minutes.

Servir avec des légumes de saison au bouillon.

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