
Poulet à la mexicaine
Ingrédients
300 grammes haricot rouge et blanc, ail, 360 grammes filet de poulet, poivron, oignon, tomate pelée et concassée (pulpe), 1 1/2 cuillères à soupe origan, 1 1/2 cuillères à café thym séché, ½ cuillère à café piment en poudre, un filet huile d’olive
Préparation
Coupez l’oignon en fines lamelles, ainsi que le poivron
Ensuite, ajoutez les tomates pelées avec leur jus, ajoutez l’origan, l’ail, le thym, le piment et le sel, mélangez.
Laissez mijoter 5 minutes dans l’huile d’olive à feu doux
Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en gros dés, salez-les, puis incorporez-les à la sauce.
Laissez cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez les haricots rouges ou (et) blancs, mélangez délicatement et laissez mijoter à feux doux pendant 10 minutes.