
Queue de bœuf à la Kazakhe
Queue de bœuf à la Kazakhe
Ingrédients
Queue de bœuf, pois chiche, pomme de terre, huile, oignons, ail, épices, persil, coriandre, safran, sel, poivre, poivrons, haricots verts
Préparation
Faire tremper les pois chiches la veille.
Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile et ajouter les morceaux de queue de bœuf, les oignons émincés et la gousse d’ail pilé.
Saisir tout et incorporer les épices, le persil et la coriandre émincés, mélanger.
Poursuivre encore 5 min en tournant jusqu’à ce que le mélange soit bien doré.
Égoutter les pois chiches et les incorporer dans la cocotte, mélanger.
Mouiller à hauteur, couvrir et laisser cuire pendant 3 heures.
Ajouter les pommes de terre, les poivrons et les haricots verts 30 minutes avant la fin de cuisson.
La viande doit se détacher des os et les pois-chiche doivent être tendres.
Servir et agrémenter de persil émincé.