Râble de lapin à la moutarde à l’ancienne

Râble de lapin à la moutarde à l’ancienne

574-rable-de-lapinIngrédients

Râble de lapin, échalotes, ail, huile d’olive, vin blanc, moutarde en grains, crème fraiche, ciboulette.

Préparation

Pelez les échalotes et émincez-les en fines lamelles.
Pelez la gousse d’ail. Coupez en deux pour retirer le germe. Écrasez au presse ail.
Faites colorer le râble de lapin sur toutes ses faces dans une sauteuse, avec un filet d’huile d’olive.
Déglacez avec le vin blanc, remuez et ajoutez la moutarde.
Ajoutez les échalotes émincées, l’ail, 1 dl d’eau et laissez cuire 10 minutes à couvert à feu doux.
Enlevez le couvercle, ajouter un filet de crème fraiche et laissez cuire 10 minutes à frémissement pour faire réduire la sauce.

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