Râble de lapin sauce poivre au jus de mangue

Râble de lapin sauce poivre au jus de mangue

065_rable_mangueIngrédients

Râble de lapin, mangue, jus de viande, vin blanc, cognac, sel, poivre en grains, persil, poivrons, safran, riz.

Préparation

Faire blondir une noix de beurre et le poivre vert dans une casserole, mettre 1 cl de cognac, 1 dl de vin blanc, 1 dl de jus de viande et 1 dl de jus de mangue. Laisser mijoter 15 minutes.

Couper les poivrons en dés, faire revenir dans un peu d’huile d’olive et ajouter le riz. Mouiller avec du bouillon de poule (2x le volume du riz), safran et laisser mijoter 15 minutes.

Faire dorer à l’huile d’olive, dans une cocotte, le râble de lapin, couvrir et laisser mijoter à petit feu durant 10 minutes.

  • Recette déposée par Marcel Mounir
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