Ravioli aux chanterelles

Ravioli aux chanterelles

Ravioli aux chanterelles

Ingrédients

Farce de chanterelles avec ail, basilic et panure, beurre, sel, poire, œufs, pâte à ravioli

Préparation

Préparer la pâte avec 500 gr de farine, 5 œufs, 1 c. à c. de sel, 2 c. à s. d’eau, 1 c. à s. d’huile d’olive.
Mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Placer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
Retravailler ensuite la pâte avec les mains et découper comme souhaité.

Ajouter la farce dans les découpes de pâte, badigeonner de jaune d’œuf et replier la pâte pour recouvrir la farce.

Pocher les raviolis à l’eau salé frémissante.

Faire revenir dans une poêle une noix de beurre et des chanterelles.

Ajouter les raviolis et servir saupoudrer de persil haché.

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