
Ravioli tomaté et pesto
Ingrédients
Farce de viande de bœuf, ail, basilic, beurre, sel, poire, œufs, pâte à ravioli
Préparation
Préparer la pâte avec 500 gr de farine, 5 œufs, 1 c. à c. de sel, 2 c. à s. d’eau, 1 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à s. de concentré de tomate
Mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Placer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
Retravailler ensuite la pâte avec les mains et découper comme souhaité.
Ajouter la farce dans les découpes de pâte, badigeonner de jaune d’œuf et replier la pâte pour recouvrir la farce.
Pocher les raviolis à l’eau salé frémissante.
Faire revenir dans une poêle une noix de beurre et ajouter les raviolis et servir avec le pesto (ail, basilic et huile d’olive).