Raviolis japonais farcis de viande de chevreuil et champignons

Raviolis japonais farcis de viande de chevreuil et champignons

Ingrédients

Galettes de farine de riz, ail, poireaux, tomates concassées, gingembre, viande de chevreuil hachée, champignons, huile, sel, poivre, sauce soja, vinaigre.

Préparation

Éplucher et retirer les germes des gousses d’ail.

Hacher les poireaux, le gingembre, les champignons et l’ail.

Hacher au couteau la viande de chevreuil (comme pour un tartare).

Faire poêler la viande dans un filet d’huile.

Ajouter les légumes et laisser mijoter 5 minutes.

Sel et poivre.

Humidifier les galettes de riz.
Mettez une bonne cuillère à café de garniture au milieu de la galette et repliez pour former un ravioli. Plisser le bord pour bien fermer le ravioli.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle. Dorer à feu moyen les raviolis des deux côtés. Quand ils sont bien dorés, ajouter un peu de tomate concassée,1 c. à s. de soja, 1 c. à c. de vinaigre.

Remettre la poêle sur le feu et laisser mijoter 1 minute.

Servez avec la sauce

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