Riz au potimarron et légumes de saison

Riz au potimarron et légumes de saison

441-potimarronIngrédients

Potimarron, oignons, carottes, céleri branche, haricots verts, ail, huile d’olive, piment d’Espelette, sel, poivre, thym, origan, curcuma, riz, persil, concassé de tomate

Préparation

Épluchez et hachez les oignons.

Épluchez et coupez en dés les carottes.

Coupez en petits tronçons les branches de céleri.

Coupez en tronçons les haricots verts.

Épluchez et coupez en gros dès le potimarron.

Épluchez et hachez les gousses d’ail.

Dans une cocotte sur feu moyen avec un peu d’huile d’olive, faites revenir les dés de potimarron, les oignons, les carottes, le céleri, le piment d’Espelette, l’ail, sel, poivre.

Puis le concassé de tomate, thym, origan, curcuma, mélanger.

Mouillez avec un peu d’eau à ébullition, ajoutez les haricots verts.

Mijotez 2 minutes et ajoutez en pluie le riz, cuire 15 minutes.

Ciseler le persil et ajoutez par-dessus au moment de servir.

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