Riz cantonais végétarien

Riz cantonais végétarien

Riz cantonais végétarien

Ingrédients

Riz, oignons, petits pois, chou chinois, carottes, poivrons couleurs, sauce soja, sel, poivre, vinaigre de vin blanc, huile ou beurre.

Préparation

Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le riz à couvert pendant env. 15 min.

Remuer le riz avec une fourchette, l’étaler sur une plaque et laisser refroidir.

Battre 2 œufs, sel, poivre et faire une crêpe dans une noix de beurre.

Réserver sur une assiette.

Dans une poêle, faire sauter les légumes, déglacer avec un filet de vinaigre, sel, poivre.

Couvrir et à feu doux laisser étuver durant 5 minutes.

Ajouter le riz et sauté à feu vif.

Dresser et ajouter la crêpe d’œuf coupée en lamelles.

Persiller ou ciseler de la ciboulette.

Les commentaires sont clos.