Salade de chèvre chaud

Salade de chèvre chaud

617-chevre-chaudIngrédients

Tomme de chèvre, pain de campagne, ail, lard (bacon), huile d’olive, salade de saison, tomates, sel, poivre, basilic.

Préparation

Frotter les tranches de pain de campagne avec la gousse d’ail.

Couper les tranches de lard frais ou fumé de 2 cm d’épaisseur (bacon).

Mettre les tranches de pain sur la plaque de votre four avec du papier cuisson puis arroser d’huile d’olive.

Ajouter la tomme de chèvre et mettre au four à 220° le temps que la tomme commence à fondre (environ 3 à 5 minutes).
Pendant ce temps, laver la salade et installer deux ou trois feuilles dans chaque assiette.

Laver les tomates, couper en deux et trancher chaque moitié en fines tranches. Poser sur la salade.
Faire cuire les tranches lard à feu moyen sans ajouter de matière grasse. Disperser les sur la salade.

Faire la sauce pour la salade ou simplement sel, poivre.

Déposer les toasts de chèvre chaud sur la présentation.

Saupoudrer de basilic ciselé.

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